Jardín privado realizado junto a BAOBAO Jardines.

El proyecto de paisajismo para esta vivienda consistía en dotar al espacio exterior de un jardín accesible, que proporcionara intimidad de los vecinos, la construcción de una piscina, un cenador y un espacio recogido para los perros.

The landscaping project for this house was to provide the outdoor space with an accessible garden, which would provide privacy for the neighbors, the construction of a pool, a gazebo and a space collected for dogs.

Planta

Marcados como objetivos de diseño que este fuera disfrutable en toda su extensión, permitiendo acceso a todas las áreas, dejando espacios abiertos para el juego de niños y que la piscina contuviera varios espacios, de”playa”, natación e hidromasaje.

Marked as design objectives that this would be enjoyable in all its extension, allowing access to all areas, leaving open spaces for children’s play and that the pool contained several spaces, of “beach”, swimming and hydromassage.

Prueba 2_Photo - 6

El cenador conecta con la piscina directamente mediante el pavimento. Este, junto a los muro de hormigón prefabricado, enmarca el espacio exterior.

The dining area connects to the pool directly through the pavement. This, next to the precast concrete walls, frames the outer space.

Sec long 1

La vegetación se engloba en dos bandas entorno a los muros y se encuentran arboles ornamentales, trepadoras y arbustivas aromáticas junto a la extensión de césped que envuelve a la vivienda.

The vegetation is encompassed in two bands around the walls and there are ornamental trees, climbers and aromatic shrubs next to the extension of grass that surrounds the house.

Prueba 2_Photo - 8

 

Galería de imágenes